菜单

官方:利物浦签下17岁荷兰中卫范德伯格_3a女郎视频

2022年8月8日 - 3a女郎视频

摘要:

    出生于2001年的范德伯格,目前还未满呢3agirl写真18岁,这名小将师从斯塔姆,利物浦此番是击败了德甲豪门拜仁慕尼黑才签下了这名小将。

北京时间6月27日,利物浦官方宣布,球队正式签下17岁尽早3agirl视频下载荷兰中卫德伯格

利物浦官方球队允许3agirls大尺度

出生于2001年的范德伯格,目前还未满18岁,这名小将师从斯塔姆,利物浦此番是击败了德甲豪门拜仁慕尼黑才签下了这名小将。

上赛季,范3aagirl.com/tag/德伯格/”>德伯格效力于荷甲球队兹沃勒,代表球队在荷甲出场15次,其中10次首发。

据了解,范3aagirl.com/tag/德伯格/”>德伯格的转会费为130万镑,他将进入3aagirl.com/tag/利物浦/”>利物浦青年队。


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wdir/3aagirl/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注