菜单

韩媒炮轰尤文:C罗不守诚信撕毁协议 欺骗了K联赛和韩国球迷_3agirls大尺度

2021年1月25日 - aaagirl

摘要:

    尤文亚洲行是否3a女郎视频韩国站,斑马军团跟K联赛全明星队伍战成3:3,6个进球大战可谓饕餮盛宴了,然而赛后韩国足球上下都对尤文展开了炮轰,原因很简单:C罗本场比赛一秒钟都没登场,这让韩国足球愤怒了,经过一天的发酵后,韩国媒体展开了无情的炮轰!

尤文亚洲行韩国站,斑马军团跟K联赛全明星队伍战成3:3,6个进球大战可谓饕餮盛宴了,然而赛后韩国足球上下都对尤文展开了炮轰长此下去aaagirl,原因很简单:C罗本场比赛一秒钟都没登场,这让韩国足球愤怒了,经过一天的发酵后,韩国媒体展开了无情的炮轰

盛宴赛后韩国不得了3agirl视频下载

韩国第一门户网站《naver》就撰文说道“他们(尤文C罗)欺骗了K联赛,所有人都被骗了”,言语十分系列,也不留情面。这是吃人不吐骨头的行为,C罗的合同里是有45分钟出场协议的,结果C罗并没有遵守承诺。

​heraldcorp也表示,6万球迷被骗了,这是C罗时隔12年后再次来到韩国,结果却并没有亮相,这是对球迷感情的欺骗,这是伤害韩国足球的行为,大韩球迷不会原谅尤文和C罗的,此举太岂非3agirls大尺度伤人了!

这是罗时隔何须3agirls大尺度

韩国球迷向来内心敏感,心理防线脆弱,大家都是来看C罗的,如今具有AAA女郎你不出场,韩国球迷气炸了,纷纷在留言板上申讨尤文和C罗:“这是一场欺骗国民的骗局”,“梅西才是世界第一!”更是跑到C罗的社交主页骂C罗!

罗的社交主页显著3agirl视频下载

这边韩国球迷气的要死,那边刚享受了C罗90分钟表演、任意球进球、点球大战打进一球的中国球迷则是乐开花了。纷纷为尤文点赞,为C罗助威,直言干得漂亮。到了韩国比赛不出场,是明智的,是给力的,给你一万个点赞!

刚享受罗嘘AAA女郎

说实话,韩国足球气归气,自己难道不想想为什么巴萨、皇马、尤文,梅西、巴萨都不喜欢韩国了?2002年的世界杯创伤谁能忘记了?相信只要是一个热爱足球、热爱世界杯的国家、运动员,都不会忘记!

热爱世界杯运动员联系3a女郎视频

(代大事3agirl视频下载古龙)

本文为3agirls大尺度作者原创,未经授权不得转载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注