菜单

国内外国人聚集最多的地方,每年接待外国游客达150万人_AAA女郎

2020年11月30日 - aaagirl

摘要:

    你会为这么一条小街,竟然可以集聚这么多皮肤、国籍各色的人而叹为观止。灵秀的青山环抱下,这个已经被浸淫在浓浓商业气息下的西街,以及很世俗、很生活的热闹景象,却俗得耐人寻味,引人知道3agirls大尺度遐想。

你会为这么一条小街尽早AAA女郎,竟然可以集聚这么多皮肤、国籍各色的人而叹为观止。灵秀的青山环抱下,这个已经被浸淫在浓浓商业气息下的西街,以及很世俗、很生活的热闹景象,却俗得耐人寻味,引人遐想。

阳朔西街全长近800米, 用本地产的槟榔纹大理石铺成,呈弯曲的S形,两旁是清代遗留从而aaagirl的低矮砖瓦房,白粉墙红窗,透着岭南建筑的古朴典雅。

二十世纪七十年代初,阳朔对外开放,西方游客发现了西街,同时,他们对当地古朴典雅的民居和传统文化、民风民俗表现出浓厚的兴趣,从此,每年到西街观光、休闲的境外旅游者超过数十万人次。他们有住几天、十天半月的,也有住一年几年的,有的干脆在西街成婚、开店。

清晨的西街人烟稀少,店铺大多没开门,只有石板街,展现给你一种古朴。一到傍晚,这里打破了白天的安宁,让你感受到不一样的西街,街道依傍的青山秀水已经被两旁商铺的灯红酒绿所掩盖,或红或紫,此时你的身体会告诉你什么叫人山人海、比肩接踵、人头攒动。

夜晚的西街,是一个充满暧昧的地方。“西街往事”、各式酒吧、五花八门的餐饮店,既有让你寻思追忆的感觉,更有让你放纵冲动的念头。这里充满了异国情调,夜的西街更是风情万种,梦幻般的酒吧,煽情的摇滚乐曲,妩媚勾魂的艳舞,霓虹的灯光,夹杂着醒目的绿,混糅着娇滴的黄,怎能不叫人忘情。

酒吧煽情摇滚文献3agirls大尺度

本文为AAA女郎作者原创,未经授权不得转载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注