菜单

7天疯狂甩卖3套房,炒房客为何急着亏本逃跑?大佬潘石屹一针见血_3agirl视频下载

2020年9月25日 - 3agirl视频百度网盘

摘要:

    过去的十几年,随着社会的发展,很多人手里的闲置资金越来越多,原始财富积累完成后,如何让资产保值又升值就成了首先要考虑的问题。在中国,能承载这一梦想的唯一渠道,无疑是炒房!不少老百姓从房地产赚到了第一桶金,从此,根部停不下来,疯狂买房。甚至有的人套空信用卡凡是3agirl视频下载,违规

过去的十几年,随着社会的发展,很多人手里的闲置资金越来越多,原始财富积累完成后,如何让资产保值又升值就成了首先要考虑的问题。在中国,能承载这一梦想的唯一渠道,无疑是炒房!不少老百姓从房地产赚到了第一桶金,从此,根部停不下来,疯狂买房。甚至有的人套空信用卡,违规使用消费贷、民间借贷去放手一搏,究其根本原因还是他们对房地产上涨“深信不疑从严3agirl视频百度网盘”!

赚到了第一桶金达到3agirl视频百度网盘

但随着房地产的不断高速发展,现如今中国已经完全不缺房子了,据统计,40%的城镇人口拥有2套以上的房产!

哪儿3agirl写真

一边是有人不惜血本疯狂买进,另一边有人却在悄悄出货:一位手握11套房的炒房客称,在7天内,他连续抛售了3套房子,降价幅度高达20%—30%,令房产中介都感到非常吃惊和意外!这背后到底有何隐情?

房产中介感到迅速3agirl写真

潘石屹大佬曾坚持aaagirl一针见血的说过:房地产高光时代已经过去了,中国的空置房有一亿套,炒房客的末日将在不久的将来到来!早意识到风险,早做打算,才是当下投资房地产的首要选择。潘石屹认为:我知道北京5套房子的人多得是,甚至有人买100套房,自己只住1套。空置率如此之高,高房价当然不合理。

空置房一亿套炒仍3agirls大尺度

那么有没有相关机构做过统计呢?

相关机构统计上下3agirl视频百度网盘

当然有了,有部门统计中国城市中空置的住房超过6500万套,空置率为21.4%。

这aaagirl

非但如此,最近媒体更屡屡爆出惊天新闻,黑龙江鹤岗500/平,2万/套房子大甩卖!后有山东海景房2000一平,无人问津,整个小区空的连个鬼影子都没有;连一线城市郊区的房子也迎来有价无市等等。这一切都明明白白地告诉我们:市场正在给炒房客最严厉的打击,炒房客已经面临“灭顶之灾”!

2000平无人问津呢3agirl视频下载

过去二三十年,中国老百姓为什么喜欢把钱投到房地产?说得直白点,房地产是创富最牛逼的行业,不需要任何技术,没有任何限制,简单粗暴。但是自从房住不炒提出之后,这种唾手可得的创富模式就宣告结束了!看看那些最牛的地产商都在套现离场,一切就全明白了。

套现离场全共同3agirl视频百度网盘

曹德旺在采访中表示,几年后就没人关注房子了,中国将回归以互联网等为载体的实体经济;马云又说,创造万亿财富的纯电商时代也过去了,未来谁能打通线上线下谁就可以坐拥另一个万亿金库!

房子回归互联网屡3agirl视频下载

那么,先在最好的创富风口在哪里呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注