菜单

灰熊努力交易康利,爵士最有希望成为下家_aaagirl

2020年7月1日 - AAA女郎

摘要:

    据The Athletic随着3agirls大尺度记者Shams Charania报道,灰熊正在增强迈克-康利的交易谈判力度,如果交易在选秀大会之前完成,爵士将处于领跑者的位置。

OnFire18小时前

我要分享果真3agirl视频下载

朝着3agirls大尺度

据The Athletic记者Shams而论3agirl视频下载 Charania报道,灰熊正在增强迈克-康利的交易谈判力度,如果交易在选秀大会之前完成,爵士将处于领跑者的位置。

灰熊拥有今年的榜眼签,预计他们会选择来自穆雷州大的控卫贾-莫兰特,下赛季起培养他和杰伦-杰克逊为未来核心二人组。康利明年夏天合同到期,被认为是当今联盟这时AAA女郎没入选过全明星的所有球员当中最出色的一个,自从进入联盟以来,所有12个赛季均在孟菲斯度过。上赛季,康利场均可以贡献21.1分和6.4次助攻。

爵士的主力控卫是里基-卢比奥,而他缺乏稳定的投射能力,因此不太适合作为多诺万-米切尔的长期搭档。

(OnFire,天朝似乎aaagirl最diao的篮球APP)

收藏举报投诉

发表结果3agirl视频下载

绑定手机号后就能发表评论了!去绑定

最新评论如同aaagirl

暂无评论,快来抢沙发!

OnFire马上3agirls大尺度

OnFire,最懂篮球的人都在这里。

传说3agirl视频下载+

关注不止3agirls大尺度

相关乘机3agirl视频下载新闻

太火爆!转会打开天窗说亮话AAA女郎市场又多3人,1人成自由球员,湖人火箭有机会?

7小时立时3agirls大尺度前

劲爆!下家2选1这点3a女郎视频?伦纳德去向明了了,湖人最先出局?

28分钟喂3agirl写真前

甩卖!灰熊欲清理3000万先生彻底重建 爵士领跑还有三队有意

14小时前

乔丹-克拉克森:欧文携手21+9前锋空降篮网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注