菜单

他能打赢2个赵云、4个韩信、6个李白,只因出了这件装备_3agirl视频百度网盘

2020年3月27日 - aaagirl

摘要:

    他能打赢2个赵云、4个韩信、6个李白只因出了这件装备! 王者荣耀不可开交3agirls大尺度中,有很多英雄非常厉害,其中不乏单挑高手,但一个英雄是否厉害,和英雄出装关系非常大,有时候出对一件装备,就可以起到力挽狂澜的作用。

他能打赢2个赵云4个韩信、6个李白只因出了这件装备! 王者荣耀中,有很多英雄非常厉害,其中不乏单挑高手,但一个英雄是否厉害,和英雄出装关系非常大,有时候出对一件装备,就可以起到力挽狂澜的作用。

高手英雄厉害全年3a女郎视频

今天菠萝君给大家介绍的这个英雄,就是因为一件装备,他可以打赢2个赵云、4个韩信、6个李白,非常的厉害,可以说这个英雄有没有出这件装备,完全就是两个英雄。

2个赵云4个前后3agirl写真

王者荣耀中,有很多英雄都非常厉害,其中赵云、韩信和李白,算是其中的代表,尤其是赵云,在近几次更新中连续被加强,即将重返T0级别,而韩信和李白则一直是热门英雄,不过今天菠萝君说的这个英雄,却都不如以上这三位同时3agirl视频百度网盘英雄热门,可以说是一个边缘英雄。

几次更新连续不已3a女郎视频

菠萝君今天给大家介绍的这个英雄有的3agirl写真,就是“狂铁”。狂铁这个英雄其实非常厉害,但却一直热度不高,但这并不妨碍他非常厉害,尤其是出对装备的狂铁,简直是王者荣耀中一个无解的存在,可以轻松能打赢2个赵云、4个韩信和6个李白,不过他需要这件装备。

李白这件装备有的3agirls大尺度

可以使狂铁轻松打赢2个赵云4个韩信和6个李白的这件装备,就是极寒风暴,也有玩家叫他冰心。冰心这件装备可以说非常克制物理系英雄,尤其是他的物理防御和被动减速效果,并且极寒风暴这件装备和狂铁非常配,可以说狂铁装备上他之后,简直如虎添翼,别说6个李白了,就是再多两个李白也可以轻松搞定。

李白再多两个另一个3agirl视频百度网盘

本文为3agirl视频百度网盘作者原创,未经昂然3agirl视频百度网盘授权不得转载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注