菜单

如何把照片做成视频_数码电脑_技术百科

2019年5月11日 - 3agirl视频下载

周未,时间甚闲,将老家父母接到杭州西湖一游,以解多年心愿。二老对西湖美景感慨万千,不由叹到:“如能将今游玩之事做成录像带回,该有多好!”。一席话让我顿感惭愧,由于准备不周,只借有DC(数码相机),未考虑到录像之事。

虽说者无心,可我不能让老人留下遗憾呀,思索片刻,突心中一亮,不就是希望有视频吗?此并不难也!将照片做成视频现在也非常流行,但如果只是简单地将照片连接,加一些过渡效果,这样情节就非常单一,且呆板。其中在如何避免照片视频的3agirl写真情节单一的问题上,我颇费了3agirl写真不少心思,最后考虑用视频叠加来AAA女郎弥补照片视频情节呆板的缺陷。视频叠加就是两段视频重叠部分,当播放到视频叠加设置时两段视频同时播放,利用叠加可以实现很多特技效果,比如在制作照片视频的时候在某一部分添加一些文字动态特效。

本期玩法:在Windows Movie Maker中虽有过渡特效和照片的3agirl写真视频特效来3agirl写真丰富视频编辑,但这两种特效只能放于固定位置,使用过多则作品死板。而使用视频叠加特效则变化多样,可根据情节需要自由增加动画特技来配合主题。上期我们简单提到Windows Movie Maker的使用,这期我们将简单讲一下照片视频的编辑,重点介绍巧利用Windows Movie Maker片头文字动画功能来做视频重叠效果。

一、编辑你的视频情节由于考虑到要将照片做成视频,所以在拍照的时候我就有所准备,对照片的尺寸大小只需要设置600×450就足够了3agirl写真(VCD画面大小为320×240),这样用你的DC卡可以拍摄更多的照片,另外在西湖不同的景点我都将重要的标志地方拍下来,然后分类整理。这对做好照片视频的3agirl写真情节编排非常重要,除了3agirl写真前期准备外,后期编辑更重要了。

在Windows Movie Maker中将照片导入到收藏夹,并按照上期讲述的方法,将整理的照片按时间顺序拖入编辑区。然后点电影任务栏中的编辑电影中的“查看视频过渡”,并将过渡特效拖到编辑区两张照片间隔的过渡效果栏里;同样对照片本身的视频特效也按此方法进行设置。

在照片编辑区点“显示时间线”设置,在“音频/音乐”轨道上,你可以根据照片的情节进行配音,也可以加上一段浪漫的音乐(格式可以是MP3、WAV、AIF……),这些设置完后下面进行我们的视频重叠编辑轨道。

    标签:

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注