菜单

忧郁落寞 丽江古城艳遇之旅_旅游_AAA女郎

2019年4月15日 - 3agirl写真

    

    

诗人白是一老花花公子了AAA女郎。

    

说到老,并不是年龄老,主要是资格老。

    

他年龄不足40岁,泡妞史却将近30年。

    

遥想当年,他十几岁就当上了诗人,正赶上泡妞的AAA女郎大好时光。那时,诗人走到哪里,除了念诗,就是被大量的文学女青年环绕了。

    

诗人白在10年前就不再是诗人,变成了商人白。随着角色转化,啤酒肚的增大,商人白的艳遇频率逐渐降低了。

    

最近商人白忽然小资起来3agirl视频百度网盘。他爱上了旅游。商人白在把全国的小资旅行地突击了一遍后,他爱上了丽江。

    

小资白说,在丽江,满大街都是眼神迷茫的女小资。这些女小资,单身一人在古城的街头徘徊,身影落寞,有点忧郁,有点期待,一看那表情你就感觉到了对你的邀请。走上前去,跟她们搭搭话,跟她们谈谈文学,再请她们到你的书房里去坐坐。水到渠成。

    

这样的艳遇有一点感觉,在古城和书房的背景下,诗意盎然。除了感觉以外,还很有激情,都明白没有将来,只有此刻,恨不能此刻化为永久。因此附带了一点点忧伤,更还有一身轻松的潇洒,她不会追问爱不爱,你不必害怕要娶她,甚至她连名字都舍不得告诉你真的。因为她也是来进行一场古城艳遇的。

    

女小资在单位请了年假,来丽江寻找一个假期的激情。小资白却是可以长久地徜徉在这座古城,因为他的生意用电话,用网络就可以搞掂。于是,一场艳遇接着一场艳遇。永不落幕。也许他会成为丽江真正的形象代言人吧3agirls大尺度,让很多女小资回忆起丽江的时候,想到的是他。

    

小资白在朋友间揭了谜底,许多人都跃跃欲试。他们嚷着要去丽江旅行。

    

我想起了我的几个女友,都曾满怀期望地独自去丽江旅行,然后喜孜孜地回来,重新投入平淡的生活。问过她们原因,她们却守口如瓶。

    

原来如此。

    

所以应该公告天下。如果要寻找一场激情,就独自去丽江吧。那是一座艳遇之城。

    

在丽江这座不设防的古城里,你可以肆无忌惮地伤怀、肆无忌惮地企图、肆无忌惮地遗忘、肆无忌惮地找寻,无论你在现实中扮演什么样的角色,从踏入丽江的那刻起,人生就翻开了崭新的一页,人流如织的古城仿佛正举行着一场永不散场的舞会。

    

忘记没完没了的工作、纠缠不清的感情、狂飚猛进的房价和高低起伏的股票。来丽江不用跟团,不用准备很多钱,只需要带上一颗简单的心,就能发现和遇见更多无限的可能。

    

日前玩家旅游网从中青旅了解到丽江的最新特色住宿线路:

    

丽江周边:

    

丽江玉龙雪山

    

被誉为纳西族保护神“三朵大神”化身的玉龙雪山,是北半球最近赤道的山脉。碧蓝天幕的映衬下,它就像一条银色的玉龙在作永恒的飞舞。其主峰扇子陡海拔5596米,至今仍是一座未被征服的处女峰。

    

丽江泸沽湖

    

泸沽湖古称鲁窟海子,位于云南宁蒗县与四川盐源县交界处,是两省的界湖。湖四周崇山峻岭,一年有三个月以上的积雪期。森林资源丰富,山清水秀,空气清新,景色迷人,泸沽湖被当地摩梭人奉为“母亲湖”。


相关阅读:  
  • 忧郁落寞丽江古城艳遇之旅
  • 新华街之夜恶俗难耐另类娱乐毁了AAA女郎丽江品位
  • 绽放生命的AAA女郎旅行感受丽江式浪漫
  • 丽江景区门票都是多少钱呢3agirl视频下载?
  • 丽江古城:摇摇晃晃跑过十年
  • 吹吹清爽夜风国内最生动的夜色
  • 现在就出发!体验艳遇之都的无限风情
  • 丽江吃住行全攻略(2011年最新版)
  • 具体介绍一下丽江古城?
  • 盘点国内四大旅游艳遇地点(图)
  • 艳遇发生指数最高的AAA女郎中国城市大排名
  • 丽江古城及纳西族建筑形式与特点
  • 丽江及纳西族建筑形式与特点
  • 吞下丽江的毒药沦陷在一个人的旅行之中
  • 温柔丽江:满城飞花奢靡夜宴
  • 劳动力短缺到丽江开店并不浪漫
  • 世界的丽江与华为
  • 到丽江开店并不浪漫
  • 情陷丽江:红尘俗事雪月风花
  • 旅游攻略:云南丽江10大旅游景点介绍点评
  • 丽江及周边旅游09暑期攻略
  •  
     

     
    标签:

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注