菜单

部分立体印刷胶印机展示_印刷百科_3agirl视频百度网盘

2019年3月15日 - 3agirl视频百度网盘
  随着UV胶印技术应用的3agirl视频百度网盘不断成熟,许多厂商如海德堡、曼罗兰、高宝、小森、利优比等都推出了3agirl视频百度网盘可在光栅背面直接印刷的UV胶印机,由此,立体印刷产品可以大批量生产,且图像印刷精度进一步提高了。本文精选了部分能够直接印刷立体产品的胶印机,在此做一简单介绍,以飨读者。
  1.海德堡系列
  (1)速霸CD 102六色加上光UV胶印机
  速霸CD 102六色加上光UV胶印机可印刷光栅厚度为0.05~0.80mm,要求光栅的表面张力大于3.8×10-4N;其最大印刷幅面为690mm×1010mm,印刷速度高达16200张/小时。

海德堡速霸CD 102六色加上光UV

  (2)速霸XL 75五色加上光UV胶印机
  速霸XL 75五色加上光UV胶印机可在0.05~0.80mm厚度的塑料光栅片上印制立体图像,要求光栅的表面张力达到3.8×10-4N以上;其全自动化工作流程可以最大限度地降低人工费用,缩短立体印刷印前准备和设置时间。


海德堡速霸XL 75五色加上光UV胶印机


  2.曼罗兰系列

  (1)ROLAND 500胶印机
  ROLAND 500胶印机最大印刷幅面为580mm×740mm,可印光栅厚度为0.04~1.00mm,在化妆品包装盒、药品包装盒、吊牌、卡片等立体印刷品的制作中备受印刷企业青睐;具有高度稳定的套印装置和输墨装置,即使在印刷厚达1mm的光栅材料、速度高达18000张/小时的条件下,也能确保最佳的印刷质量。


曼罗兰ROLAND 500胶印机

  (2)ROLAND 700 HiPrint胶印机
  ROLAND 700 HiPrint胶印机的最大印刷幅面为780mm×1050mm,可印光栅厚度为0.04~1.00mm;其气垫防划伤装置、静电消除装置、精确稳定的色彩控制系统、最优化的供墨和墨路冷却系统、齿轮长轴双驱动系统等都在大大降低立体印刷的废品率的同时,提高了生产率,并有效保障了立体印刷的品质。


曼罗兰ROLAND 700 HiPrint胶印机

  (3)ROLAND 900胶印机

  ROLAND 900胶印机的最大印刷幅面为1010mm×1420mm,可印光栅厚度为0.04~1.20mm,能够承印从普通纸张、光栅片材、硬纸板到瓦楞纸板的材料;具备极高的自动化程度,装调准备时间极短,在承接幅面为4B、5B、6B、7B和8级的全张大幅面光栅时具有高质、高效等特点。


曼罗兰ROLAND 900胶印机

  (4)ROLAND 900XXL胶印机
  ROLAND 900XXL是高生产力的大幅面印刷机,其印刷单元精度高、套印精准、颜色一致性好、承印物材料范围广泛、耗材与产品具有高度通用性,非常适合进行高质量的立体印刷;具有4种幅面,最大印刷幅面为1300mm×1850mm,最高速度可达13000张/小时;具有快速转换功能、全自动换版操作,能减少操作人员的工作强度,提高立体印刷工作效率。


曼罗兰ROLAND 900XXL胶印机


  3.高宝系列

  (1)高宝Genius 52 UV胶印机
  高宝Genius 52 UV胶印机的最大印刷幅面为360mm×520mm,印刷速度达8000张/小时,在多种塑料承印物上都可进行印刷,包括PVC、PET、PP和3D立体薄膜等,可印光栅厚度为0.06~0.80mm;支持370线/英寸高线数印刷,大大提升了立体印刷质量。


高宝Genius 52 UV胶印机

  (2)高宝利必达105六色对开UV胶印机
  高宝利必达105六色对开UV胶印机可选光栅厚度达1.2mm,并能够印刷刚性很大的承印材料,使其在直接印刷立体产品时对光栅材料有较大的选择范围;高度自动化为其印刷光栅提供了极大的灵活性。


高宝利必达105六色对开UV胶印机

  (3)高宝74 Karat数字胶印机

  高宝74 Karat数字胶印机可在多种承印材料上进行印刷,套准精确,自动纠偏技术可将光栅片拉正而不留任何痕迹,是立体印刷的3agirl视频百度网盘理想之选;其采用无水胶印、在机直接制版,从而实现了3agirl视频百度网盘从印前到印刷的纯数字化工作流程;Gravuflow无键给墨系统更加保证了立体印刷的一致性。


高宝74 Karat数字胶印机


  4.小森系列

  (1)小森L-528+C+UV胶印机
  小森L-528+C+UV胶印机的最大印刷幅面为710mm×510mm,最高印刷速度可达15500张/小时,可印光栅厚度为0.04~0.60mm。可印光栅材料包括PP、PVC、PET,主要用于包装类与卡片类光栅产品印刷。进行立体印刷时,印刷速度一般限定在7000张/小时。


小森L-528+C+UV胶印机

  (2)小森LS-640+C+UV胶印机
  小森LS-640+C+UV胶印机的最大印刷幅面为710mm×1020mm,可快速更换不同承印材料,如普通卡纸(厚纸)、PP塑料板、光栅片;递纸滚筒采用骨架结构,可印刷厚达1mm的光栅材料;由于其高度自动化水平,大大缩短了作业准备时间。


小森LS-640+C+UV胶印机


  5.利优比系列

  (1)利优比RYOBI 750系列胶印机
  利优比RYOBI 750系列胶印机包括754、755、756型胶印机(最后一位代表色数)。其最大印刷幅面为750mm×580mm,印刷速度可达15500张/时;可进行PET、PP等光栅材料的精美印刷,可印光栅厚度为0.4~0.5mm。


利优比RYOBI 756加上光UV胶印机

  (2)利优比RYOBI 920系列胶印机
  利优比RYOBI 920系列胶印机包括924、925、926型胶印机(最后一位代表色数)。其最大印刷幅面为900mm×615mm,印刷速度高达16200张/小时,可印光栅厚度为0.04~0.60mm;在PET、PP等光栅材料上都可进行印刷。


利优比RYOBI 924加上光UV胶印机


    相关阅读:  
  • 单张纸双面多色胶印机与翻转印刷技术
  • 用罗兰900胶印机直接印刷瓦楞纸板
  • 印刷设备选购指南系列之五单张纸双面胶印机的3agirl视频百度网盘选购
  • 胶印机印刷厚纸板的输纸调节体会
  • 短版快速印刷多色胶印机唱主角
  • 基杜高质量组合式轮转胶印机施潘德Xpannd代表高档标签
  • 单凹机与国产双色胶印机大实地印刷之比较
  • 胶印机技术新动向
  • 胶印机印刷滚筒与印刷压力的关系
  • 多台胶印机“流水作业”印刷方法
  • 单张纸胶印机pk卷筒纸胶印机
  • jprint系列双面印刷胶印机特点分析
  • 印刷厂新进胶印机的验收检测
  • 关注德鲁巴关注胶印机
  • 印刷厂新进胶印机的验收检测
  • 胶印机印刷单页用纸量与纸款计算
  • 单张纸胶印机印刷单页用纸量与纸款计算
  • 应用于单张纸胶印机上的创新工艺——彩虹印刷
  • 胶印机的发展历程
  • 盘点企业画册印刷常用的小胶印机
  •  
     

     

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注