菜单

迎接客人要有周密的布署(2)_社交礼仪_3a女郎视频

2019年3月15日 - aaagirl

  2、在楼梯的3a女郎视频引导方法。当引导客人上楼时,应该让客人走在前面,接待人员走在后面,若是下楼时,应该由接待人员走在前面,客人在后面,上下楼梯时,接待人员应该注意客人的安全。

3、在电梯的引导方法。引导客人乘坐电梯时,接待人员先进入电梯,等客人进入后关闭电梯门,到达时,接待人员按“开”的钮,让客人先走出电梯。

4、客厅里的引导方法。当客人走入客厅,接待人员用手指示,请客人坐下,看到客人坐下后,才能行点头礼后离开。如客人错坐下座,应请客人改坐上座(一般靠近门的一方为下座)。

(四)诚心诚意的奉茶。我国人民习惯以茶水招待客人,在招待尊贵客人时,茶具要特别讲究,倒茶有许多规矩,递茶也有许多讲究。 

  三、乘车礼仪

 (一)小轿车。

1、小轿车的座位,如有司机驾驶时,以后排右侧为首位,左侧次之,中间
座位再次之,前坐右侧殿后,前排中间为末席。

  2、如果由主人亲自驾驶,以驾驶座右侧为首位,后排右侧次之,左侧再次之,而后排中间座为末席,前排中间座则不宜再安排客人。

  3、主人夫妇驾车时,则主人夫妇坐前座,客人夫妇坐后座,男士要服务于自己的夫人,宜开车门让夫人先上车,然后自己再上车。

  4、如果主人夫妇搭载友人夫妇的车,则应邀友人坐前座,友人之妇坐后座,或让友人夫妇都坐前座。

  5、主人亲自驾车,坐客只有一人,应坐在主人旁边。若同坐多人,中途坐前座的客人下车后,在后面坐的客人应改坐前座,此项礼节最易疏忽。

6、女士登车不要一只先踏入车内,也不要爬进车里。需先站在座位边上,把身体降低,让臀部坐到位子上,再将双腿一起收进车里,双膝一定保持合并的姿势。

  (二)吉普车

吉普车无论是主人驾驶还是司机驾驶,都应以前排右坐为尊,后排右侧次之,后排左侧为末席。上车时,后排位低者先上车,前排尊者后上。下车时前排客人先下,后排客人再下车。 

(三)旅行车

  我们在接待团体客人时,多采用旅行车接送客人。旅行车以司机座后第一排即前排为尊,后排依次为小。其座位的尊卑,依每排右侧往左侧递减。 

  四、馈赠礼仪

  在经济日益发达的今天,人与人之间的距离逐渐缩短,接触面越来3agirls大尺度越广,一些迎来送往及喜庆宴贺的活动越来越多,彼此送礼的机会也随之增加。但如何挑选适宜的礼品,对每一个人都是费解的问题。懂得送礼技巧,不仅能达到大方得体的效果,还可增进彼此感情。

送礼忌讳

  1、选择的礼物,你自己要喜欢,你自己都不喜欢,别人怎么会喜欢呢3agirl视频百度网盘?

  2、为避免几年选同样的礼物给同一个人的尴尬情况发生,最好每年送礼时做一下记录为好。

3、千万不要把以前接收的礼物转送出去,或丢掉它,不要以为人家不知道,送礼物给你的人会留意你有没有用他所送的物品。

  4、切勿直接去问对方喜欢什么礼物,一方面可能他要求的会导致你
超出预算,另一方面你即使照着他的意思去买,可能会出现这样的情况,就是:呀,我曾经见过更大一点的,大一点不是更好吗?”

    5、切忌送一些将会刺激别人感受的东西。

  6、不要打算以你的礼物来改变别人的品味和习惯。 

 7、必须考虑接受礼物人的职位、年龄、性别等。

  8、即使你比较富裕,送礼物给一般朋友也不宜太过,而送一些有纪念的礼物较好。如你送给朋友儿子的礼物贵过他父母送他的礼物,这自然会引起他父母的不快,同时也会令两份礼物失去意义。

  接受一份你知道你的朋友难以负担的精美礼品,内心会很过意不去,因此,送礼的人最好在自己能力负担范围内较为人乐于接受。


相关阅读:  
  • 迎接客人要有周密的3a女郎视频布署(1)
  • 牛场场址的选择要有周密考虑
  • 鸟儿撞高铁人要有对策——高铁避鸟仍可有作为
  • 年轻人要有三种创业能力
  • 浴室装修防潮小常识防水防潮要做周密安排
  • 夏季爱车护理周密计划新鲜出炉
  • 夏季爱车护理—周密计划新鲜出炉
  • 采购周密可行专业贸易公司组织进行
  • 冬季鹅病多防治须周密
  • 部无线电管理局周密部署为国家统一考试保驾护航
  • 职场女人与男闺密交往要有度
  • 客人住酒店客房需要知道的3a女郎视频注意事项有什么?
  • 酒店管理怎样处理客人的投诉?
  • 晕倒!有人要挣钱叫我给他传授安装户户通的经验!!
  • 关于日本情人酒店:有客人会在房间里拉屎
  • 选择客人与接待客人
  • A1、C级还要有高级无损检测人员?AR2级单位在现场安装
  • 酒店留住客人的7大窍门
  • 酒店管理的过程中怎样取悦客人?
  • !酒店留住客人的7大窍门
  •  
     

     

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注