菜单

个性化印刷进入寻常百姓家_印刷_3agirl写真

2019年3月15日 - 3agirls大尺度

  随着数字印刷设备进入我国市场,近几年,个性化印刷在我国也悄然兴起。据有关资料报道,1997年初,上海出现了3agirl写真首张个人明信片。同年6月,北京东区邮局商函制作中心也开办了这项业务,引得一些明星、作家、摄影爱好者、商人等争先恐后印制明信片,开业3个月就印制了70万枚个人明信片。这种个人明信片之所以受欢迎,也说明当今社会人们展示自我、表现个性、标新立异的3agirl写真欲望越来3agirl视频百度网盘越强烈了。
  案例1 个人书面摄影作品集
  老陈是个书面爱好者,他一直想把自己多年的作品结集成册,但未能如愿。如今,有了个性化印刷,这事儿就简单了,结果,老陈没花多少钱就实现了这个愿望,他把自己的作品印了几十册,除了自己留存外,还分送给了亲朋好友。
  案例2 个人明信片
  老李一家人兄弟姐妹分别在不同的城市工作,全家人聚在一起的机会实在不多。结果老李把大家的照片精选若干张收录成一套明信片,印上十几套,每人一套留作纪念,了却了思念之情。
  案例3 个性化请柬及邀请函
  小王和小赵青梅竹马,结婚时别出心裁,他们把俩人的结婚日期印在了请柬上,这样的一份请柬既表达了主人的盛情美意,又充分体现了主人的个性,更可以留作纪念。
  案例4 个性挂历及年历
  过去,人们似乎认为除了照片就没有其他方式展现自己了。现在有了个性化印刷,你完全可以制作一套个人年历或挂历,挂在自家屋里,充分体现自己的3agirl写真个性。
  案例5 节日贺卡
  燕燕为了3agirl写真感谢母亲对自己的哺育之恩,特地在母亲节精心设计印制了精美的贺卡,祝母亲节日快乐!
  案例6 个性化证卡
  一些单位在举办活动时经常需要印制一些代表证、胸牌,还有一些俱乐部经常要印会员卡,数量有的是几十份,有的只有一样一份。个性化印刷可以随时随地按需要完成这类产品的印刷。
  案例7 宝宝系列个性化产品
  个性化印刷在很多时候,不仅仅是一种个性的体现方式和一种宣传手段,对于一个幸福的宝宝和所有关爱他的人而言,个性化印刷更是一种记忆,记下点点滴滴成长的喜悦与甜密;是一把钥匙,开启心中无限的关爱和思念;会是一脉心底的暖流,一缕耳畔的清风……宝宝个性化印刷品满裁着浓情,带着不同的色彩,走进了我们的生活。
  (1)宝宝贺卡。宝宝今年已经5岁了,在过年的时候,爷爷奶奶很惦记宝宝,又长高长胖了吗?现在会写字了吗?还天天与小朋友踢球吗?……一张有宝宝照片的贺卡从千里之外寄给爷爷奶奶,宝宝亲手写上“我的爷爷奶奶”,给老人带来3agirl写真多少的欢乐和快慰。
  (2)宝宝相册。一本精致的宝宝相册,轻轻翻动,看到了宝宝第一次睁开眼睛那清澈的双眸,第一次走路蹒跚的样子,第一天上学背上了小书包……每张照片上,细心的妈妈都写下了当时的感受,而这本宝宝相册,含着母爱的温暖,带着成长的稚拙,将成为宝宝长大后最珍惜的3agirl写真一部分。
  (3)宝宝日历。从前,桌上摆的日历与墙上挂的日历都是风景,人物等很陌生的东西,现在不同了3agirl写真,宝宝的照片可以做成挂历,放在一抬头可以看到的地方,不同的表情与微笑,都让人感到心情的舒畅与温馨,送到亲戚朋友的身边,让他们也感受到一份和美、快乐。
  从上面的例子不难看出,个性化印刷正在我国得到应用,个性化印刷能以最快的速度、在最短的时间内、按客户需要的数量印刷。其实,个性化印刷的应用范围不只是上面列举的几个例子,应该说,只要你想要,个性化印刷就能做到。例如数量只有几十份的产品销售宣传单、几十本的设计院标书、几本的服装设计样本、数量很少的CI设计手册、一份至十几份的个人证卡等等,都可以通过个性化印刷来AAA女郎实现,而在过去,用传统的印刷方式很难在短时间内以合理的价格印出数量只有几份或几十份的印品。随着个性化印刷的应用,会有更多的企业能实现梦想,印制精美的年度报告、标书、样书、手册、样本,使企业能树立良好的形象,在竞争中取胜。
  尽管对于个性化印刷市场究竟有多大人们的看法还有不同,但有一点是可以肯定的,印刷品向个性化发展是一个趋势,随着能够进行个性化印刷的数字印刷设备,彩色激光打印机、喷墨打印机及相应耗材价格的降低,个性化印刷会离我们更近!

    标签:

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注