菜单

洛丽塔服装 – 服装百科

2019年1月11日 - 3agirl写真

lita服饰流行的美女最大功臣。她在80年代创作的《kissxxxx》是讲述一个摇滚乐团的漫画。乐团中一个成员的女朋友总是穿得像个洋娃娃。她很可爱并且照顾这个乐队的演出。

这此以后,很多视觉系艺人都有他们自己的风格,这里就不得不提一个人人:前malice mizer乐队的成员——mana,正是他提出了美女egl(elegant gothic lolita)和ega(elgant gothic aristocrat)这2个名字。意思是一种概不是生存又不是死亡,活着不是活着,有着永远沉睡的意思~特别要指出的是,mana绝对是男性,虽然有传说几乎没人见过他男装的样子…… – -b……他还有自己的服装品牌mol-meme-moitie(第一间lolita店在日本出现大约是在1976年)。

“洛丽塔服饰”相关影视

《下妻物语》

由深田恭子主演的《下妻物语》,可谓是一次“洛丽塔服饰”的视觉盛宴,此片中深田恭子共穿了39套“洛丽装”,不过基本上都是“甜美洛丽塔”风格的,其中包括一套“黑色洛丽塔”。

哥特(gothic)

这个特定的字汇原先的意思是西欧的日耳曼部族。但其后被衍生为多种含义:文学流派、音乐流派、建筑风格、印刷或手写的字体。

哥特文学:18世纪末,文学家对人类自身黑色阴暗面的展示,也是对当时社会正统思维模式的一种挑战,是一种恐怖,神秘色彩的混合体。

哥特音乐:往往冰冷刺骨,既带有精细的美感,但又同时在音域层面上大量使用偏离旋律线的不协调音,对于一切传统音乐极端的蔑视。在歌词与表演概念层面,展现着生命与爱的荒凉。

哥特建筑:特点是尖塔高耸,在设计中利用十字拱、飞卷、修长的立柱,以及新的框架结构以增加支撑顶部的力量,使整个建筑以直升线条、雄伟的外观和教堂内空阔空间,再结合镶着彩色玻璃的长窗,使教堂内产生一种浓厚的宗教气氛。

着装风格:黑色或其他暗色,如海军蓝、深红。可以透(薄尼龙或鱼网状面料),但不露。银饰。苍白的美女皮肤。这可能是因为他们需要一种活死人的外表,也可能是因为想体现维多利亚时代关于“苍白的皮肤是贵族的标志”这一审美。

印刷或手写字体:哥特字体的种类也有很多,风格古典华丽。《死亡笔记》中的“l”就是哥特字体的一种。

具体来3AGIRLS大尺度说,哥特在当今的含义就是:黑暗的恐惧、死亡的悲伤、禁忌的爱,彻底的痛苦带来的美感,简而言之,人类精神世界中的黑暗面。

以下为《蔷薇少女》人偶着装风格:

水银灯:优雅哥特洛丽塔

金丝雀、雏莓、蔷薇水晶:在优雅哥特贵族的基础上都有所变形,金丝雀和雏莓的服装添加了美女甜美洛丽塔的元素,蔷薇水晶的服装造型更贴近花苞的形态

翠星石、苍星石、真红:标准的优雅哥特贵族

以上仅供参考。

上一页  [1] [2] 

作者:佚名  来3AGIRL视频百度网盘源:本站整理 
标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注