菜单

英女生长大胡子称很性感笑谈曾因自卑而自杀_科普知识_3AGIRLS大尺度

2018年6月30日 - 未分类

英女生长大胡子称很性感 笑谈曾因自卑而自杀

考尔

  今年21岁的3AGIRLS大尺度英国印裔女子考尔,在11岁的时候因为患上多囊性卵巢症候群,体毛开始疯狂的3AGIRLS大尺度生长,尤其是脸上都长出了3AGIRLS大尺度浓密胡须,当时年幼的她还因为自卑产生过自杀的念头。后来美女改信锡克教,遵守教规不剃体毛,考尔变得开朗自信了。

  考尔在接受采访的时候表示,现在自己觉得因为是女子,多了胡须的她更加性感。考尔回忆起当年因为毛发多而自卑的岁月,受尽了同学的欺负被送外号“大胡子毛线帽”,为了让自己看起来和周围人一样,她不断剃毛及漂毛,并且每周脱毛两次,反而让毛越长越多。

  16岁那年,考尔在哥哥的3AGIRLS大尺度支持下,受洗成为锡克教教徒,并受聘成为锡克教小学教学助理。变得豁达自信的考尔在学校里,会和其他女生一样穿裙子、化妆,虽然孩子们对她的胡子十分的好奇,她也能笑着看玩笑称“胡须是万圣节服饰”。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注