菜单

4d写真玻璃制作的原理是什么?_AAA女郎

2017年7月30日 - 未分类

流程第一步:电脑设计,实现4d写真玻璃冰晶画画面的AAA女郎个性化定制

电脑设计阶段并不需要过高的电脑操作技术,只需要将图像运用专用软件及模板进行设计即可,整个过程只需几分钟。

流程第二步:图片输出,实现图片与玻璃的完美结合

图片合成采用玻璃影像合成技术,利用物理成像原理辅以化学生成技术,瞬间实现图像与玻璃、密度板等材质的AAA女郎结合。

由于采取不同于传统工艺的专利技术,4d写真玻璃冰晶画杜绝了AAA女郎成像率低、易失真、受环境影响大的缺点,既能实现双面透明等十几种展现效果,有简单的制作工艺和相对低廉的成本。

流程第三步:后期加工处理,效果更加炫彩夺目

本流程主要是对4d写真玻璃冰晶画展现效果的AAA女郎加工。在这个流程中有各种效果的模板,只需要将第二步中的作品运用到相应的模板中,不同效果的4d写真玻璃冰晶画即可呈现面前。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注