菜单

2015年圣诞节鲜花玫瑰速递

2017年3月19日 - 3agirl视频百度网盘

2015年圣诞节鲜花玫瑰速递

临近圣诞节,人们都在不约而同地准备着圣诞节礼物,圣诞节鲜花玫瑰速递成了棒女郎爱人之间最受欢迎的舞女礼物,roseonly今年圣诞节鲜花玫瑰提前一周预定,roseonly寄语:只要一想到远方有一个你,我就什么都不怕。双手合十,对七彩许愿玫瑰音乐盒许一个美好的心愿,愿温柔如你,被爱宠溺一生定会像roseonly美丽的花语“信者得爱,爱是唯一”

不忘初心,方得始终

2015年圣诞节鲜花玫瑰速递2015年圣诞节鲜花玫瑰速递

roseonly推荐了一个性价比非常高的圣诞节礼物,几千块的经典朱砂。可一般来艳女说,礼物的性价比都没有这么高。(这里的“性价”,不是指质量,而是指可炫耀性。)同样是花2000块钱。我相信以男士的收入水平,大多数人要想送女孩一个二千块钱的包,并不是什么难事。但我可以肯定,诸位中极少有人送过女一束2000元的花,甚至你们想都不曾想过这个事情。几支花,花这么多钱?神经病吧!

而对于经济条件还不错女孩来说,你送她一个二千块钱的包,可能她都不会拎出去。这不是夸张,现在月收入四五千的妹子,拎着着四五千的名牌包,比比皆是。二千的包,她还觉得便宜了。但是,若有个男生在圣诞节送她一束2000元的玫瑰花,这就不一样了,全办公室的妹子都向她投来羡慕的目光,让她觉得受到足够的重视。必然值得她跟闺蜜说道说道了。来自其他女人(甚至一些男人)的羡慕和嫉妒,就是给她最大最有意义的礼物。——哪怕这个男人从来没有送过她任何礼物。

2015年圣诞节鲜花玫瑰速递2015年圣诞节鲜花玫瑰速递

roseonly的玫瑰花是厄瓜多尔玫瑰进口玫瑰,厄瓜多尔玫瑰跟本土玫瑰相比,厄瓜多尔玫瑰每朵花朵足有红酒杯那么大,每朵花至少有三十片花瓣,花朵的直径达到15厘米至20厘米,花瓣超过60片。、杆儿粗长花枝长约1.8米,是普通玫瑰枝的3倍,最短的也有70厘米,放入礼盒显得很大气;另外,进口玫瑰花期长,凋谢花瓣也不会掉。这是由于当地的特殊环境加上每天的长日照、夜晚低温使这种玫瑰的生长异于同类。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注