菜单

选购完美婚戒的6大招数

2017年3月18日 - 3agirl视频百度网盘

婚戒,作为我们见证彼此承诺的舞女重要信物,那选购两枚完美的结婚钻戒那是必不可少的了性感女郎。如何选购完美结婚钻戒呢?是珍珠还是宝石,是纯金还是合金?当你们还不知道这些的时候,让克徕帝小编帮你选购吧!

1、知晓她的爱好

尺寸和戒托决定好,后面的日子里就该准备一起去首饰店了,不过如果你是一个比较传统的人,而且想拿一个她心仪的钻戒给她来棒女郎个惊喜的话,要开始做些侦查工作了。可以去向她的闺蜜或者兄弟姐妹寻求帮助,不过一定要让他们保密。但是,如果你不想让他们任何人知道的话,就需要你自己多下功夫了,平常留意她佩戴的首饰等。她是喜欢铂金白银的多些还是喜欢黄金的多些?是倾向于传统的首饰还是简单古典的?仔细观察一段时间,记下这些要点,一定会给她一个惊喜的。

2、购买裸钻定制特色款式

如果你不是准备买钻戒当成不动产保值的话,与其买专卖店那些做好的钻戒,还是亲自去挑一下裸钻吧。在专卖店看到的那些钻戒只是一个钻戒的模型罢了。钻石的支出是整个钻戒的最大头,你难道不想让钻戒中最华丽的部分更符合你的要求么(或者最起码要控制在预算内)?务必记得用小型放大镜观察钻石,很多首饰铺都有的那种手持放大镜就可以。一个好的首饰店主会指导你如何选择你需要的钻石。

3、外观

钻戒的形状比4C参数(切工、色泽,净度、克拉)重要得多,必须要首先知道你未来老婆大人的喜好。跟切工不同,形状决定于钻石的实际的尺寸,而切工只跟钻石的表面切割度有关。

4、戒托材质

支撑着钻戒的金属框架,就是戒托,它和钻石一起组成了钻戒。一个经典的圆形钻石配上斜面的戒托会显得很现代时尚。而一个稍显潮流点的卵形钻石配上四爪的戒托,则又给人一种古朴传统的感觉了。选择合适尺寸的钻石以及适合的戒托是定制钻戒的关键。 

克徕帝珠宝

5、选信得过的商家

选首饰店的时候一定要认真听取朋友和家人的意见。如果都没头绪的话,参考下业界的专业意见吧。通过美国珠宝商协会或者美国宝石学会认证的店铺一般都是可以参考的。一般大型的,名气比较大的连锁店也是值得考虑的。记得要查看下他们的退货政策,因为如果选的钻戒你女朋友不喜欢的话,起码还是可以退掉的。

挑选婚戒,你懂了吗?不管你懂不懂,反正我是懂了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注