菜单

如何成为一个真正的PUA

2016年11月30日 - 未分类

2014年6月25日,一个改变我人生认识的棒女郎日子。冷爱给我们上了性感女郎一节重棒锤头的课——“如何成为真正的PUA”。

两性本该可以自由的交流但是由于科技的飞速发展,信任感的危机的爆发,造成了男人、女人都不想出门或者由于环境的影响以至于接触不到异性,严重的影响了两性的交流。所以出现了一批想帮人们获得他们想要的感情的生活的人——PUA(求爱艺术家)。

在任何一个新出现的行业,都有一段高速发展期会使很多人挤破头的往里冲,所以泡学出现了很多的“PUA”。出现了那么多PUA其实是件好事,证明大家都意识到情感是可以学习的,但另一个问题是这么多PUA就真的全是PUA吗?那怎么样的人才可以称的上是真正的PUA呢?

冷爱在课上给我们说过一个真正的PUA必须具备四个要点“专业、学习、训练、两性”,也就是说一个PUA必须要有专业的素养,经过专业的学习,还要经过系统的训练,还要对两性有个全面的认识。统观全个泡学界又有几个呢?

以前我就觉得成为PUA不容易,从没有深入的去思考这个问题。因为要不断的去实践还要不断的挑战难度,所以能留下的人已经不容易了。但是有些人就开始膨胀起来艳女了以为自己学习几本泡学的书,再就出去实践,最后TD几个女生或者很多女生就能成为PUA。这些人就是外表光鲜,其实内心还是草包。以至于泡学网出现了很多伪PUA。

PUAPUA

有些伪PUA为了金钱大量招收学员,每次上课照着纸上讲了一点东西就这样敷衍了事,或者直接带到夜店需求感比较高的地方;根本不考虑学员的问题,没有答疑,没有其他解决问题的途径,没有任何后续的服务,老师和学员的关系变成了赤裸裸的契约交易,交钱、上课、走人。他们不能称之为真正的PUA,因为这些人就是没有专业的素养。

还有一些天生好手,他们只知道做一些事情可以吸引到女生,但不知道为什么会吸引到女生,有些观点还有点偏差;就是因为他们没有经过一个全面的学习泡学理论,所以他们不能称之为真正的PUA。

还有一些熟读泡学名著,还有甚者能倒背如流背诵泡学理论。这种人句句话都带有一个专业术语,解答问题一套一套的,就是有一个缺点没实践过,肢体语言和心态完全不过关。他们就是没有经过训练。

有些伪PUA只知道要了解女人的思维,不知道男人的思维。比如他自己可以使用任何技巧,但是他带的学员就是带不好。这就是不懂两性思维不能很好的带领别人,所以他们不能称之为真正的PUA。

其实我觉得最能考验PUA能力的就是带学员了,就好比老师教学生。还记得我在上小学五年级的时候,有个数学老师无论是在老师之间还是在我们同学之间她的影响力都大的惊人,在学生之中,她和蔼可亲,和什么人都说的来,偶尔开开玩笑,做做游戏,如果某人犯错误了她不会用体罚的而是软教育,也就是说她会慢慢的用软和的语气跟你说,在教师之间她的人缘也特好,从不多管一些闲事,背后议论别人,无论是做教师也好,做什么也好,如果把自己摆的高高在上别人就会觉的和你有距离感而不想理会你,甚至是蔑视你。

我知道这样很难做到,但我希望各位“PUA”都能成为真正的PUA。

文章来自泡学网:http://paoxue.com/thread-764496-1-1.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注